Термостабильная начинка, обладающая вкусом и ароматом яблока и корицы. Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных
-
Нетермостабильный крем-какао с шоколадно-ореховым вкусом на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов
- Высокое содержание какаоМожет быть использована ПОСЛЕ выпечкиШирокий спектр применения Подходит для изделий с длительным сроком реализацииПодходит для инжектирования и автоматизированных линийУстойчивы к замораживанию и сохраняют все свойства после дефростацииНе используются красители
По вопросам приобретения Карат Суперкрем Натти и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.