Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао
Используется в качестве начинки и прослойки для кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; для приготовления муссов, десертов
- Насыщенный шоколадный вкус, и тающая шелковистая консистенция – идеальны как начинка или крем, возможно взбивание продукта. Консистенция начинки подходит для механического дозирования
- Ганаши прекрасно работают в качестве покрытия, отличаются прекрасным блеском, легко наносятся на поверхность изделия, готова к использованию. Не впитываются в поверхность изделия, не стекают с поверхности изделий. Срок хранения в готовом изделии — до 6 месяцев, в зависимости от вида изделия
- Срок хранения в готовом изделии – до 6 месяцев, в зависимости от вида изделия
- Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремы растительно–жировые Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр.) Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации
По вопросам приобретения Ганаш Натти и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.