Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Ганаш Натти
Ганаш Натти

Готовая начинка с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом с высоким содержанием какао

Используется в качестве начинки и прослойки для кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; для приготовления муссов, десертов

  • Насыщенный шоколадный вкус, и тающая шелковистая консистенция – идеальны как начинка или крем, возможно взбивание продукта. Консистенция начинки подходит для механического дозирования
  • Ганаши прекрасно работают в качестве покрытия, отличаются прекрасным блеском, легко наносятся на поверхность изделия, готова к использованию. Не впитываются в поверхность изделия, не стекают с поверхности изделий. Срок хранения в готовом изделии — до 6 месяцев, в зависимости от вида изделия
  • Срок хранения в готовом изделии – до 6 месяцев, в зависимости от вида изделия
  • Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремы растительно–жировые Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр.) Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации

 

Преимущества для клиента

  • Ганаши прекрасно работают в качестве покрытия, отличаются прекрасным блеском, легко наносятся на поверхность изделия, готова к использованию
  • Не впитываются в поверхность изделия, не стекают с поверхности изделий
  • Консистенция начинки подходит для механического дозирования
  • Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремы растительно–жировые Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр.)
  • Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации

Преимущества для потребителя

  • Насыщенный шоколадный вкус и тающая шелковистая консистенция – идеальны как начинка или крем
  • Срок хранения в готовом изделии – до 6 месяцев, в зависимости от вида изделия

По вопросам приобретения Ганаш Натти и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.