Готовая начинка с нежным вкусом белого шоколада.
Используется в качестве начинки и прослойки для кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; для приготовления муссов, десертов.
- Нежный вкус белого шоколада, тающая шелковистая консистенция – идеальны как начинка или крем. Ганаш в теплом виде можно смешивать с различными продуктами (кремами растительно–жировыми Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр.)
- Возможно взбивание продукта, предварительно разогрев его до нужной температуры. Консистенция начинки подходит для механического дозирования, с предварительным разогревом
- Ганаш прекрасно работает в качестве покрытия, отличается прекрасным блеском, легко наносится на поверхность изделия. Продукт готов к использованию. Не впитывается в поверхность изделия, не стекает с поверхности изделий
- Срок хранения в готовом изделии – до 6 месяцев, в зависимости от вида изделия. Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации
По вопросам приобретения Ганаш белый шоколад и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.