Многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Глазурь обладает ярким вкусом молочного шоколада, гладкой, однородной структурой и ярко выраженным блеском
Быстро застывает на поверхности изделий и не прилипает к упаковке
Устойчива к замораживанию
При производстве не используются красители
Преимущества для клиента
Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
Можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании
Глазурь имеет глянцевый блеск
Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
Устойчива к замораживанию
Преимущества для потребителя
Используется высококачественный заменитель масло какао
Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов
Не применяются заменители какао порошка
Не используются красители
По вопросам приобретения Карат Каверлюкс Милк и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.