Условно-термостабильная ореховая начинка. Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т.д.
Начинка обладает богатым вкусом, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения(Aw = 0,75 -0,87)
Облегчает уход за технологическим оборудованием
Не требует подогрева при дозировке
Преимущества для клиента
Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения (Aw =0,75 – 0,80),
Может использоваться ДО и ПОСЛЕ выпечки, устойчива к замораживанию,
Подходит для различных видов оборудования (отсадка, инжектирование), не требует подогрева при дозировке
Облегчает уход за технологическим оборудованием по сравнению с обычными жировыми начинками,
Допускается выпекать начинку в закрытом изделии не более 10-15 минут при температуре 170°С).
Преимущества для потребителя
Обладает богатым вкусом (содержит молоко, какао-порошок), тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
Кремфил Ультим ореховая содержит 8% тертого обжаренного ореха (фундук), что придает начинке ярко выраженный ореховый вкус
Содержит менее 10% жира (не содержит гидрогенизированных жиров)
По вопросам приобретения Кремфил Ультим ореховая и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.