Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Кремфил Ультим ореховая
Кремфил Ультим ореховая

Условно-термостабильная ореховая начинка. Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т.д.

  • Начинка обладает богатым вкусом, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
  • Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения(Aw = 0,75 -0,87)
  • Облегчает уход за технологическим оборудованием
  • Не требует подогрева при дозировке

 

Преимущества для клиента

  • Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения (Aw =0,75 – 0,80),
  • Может использоваться ДО и ПОСЛЕ выпечки, устойчива к замораживанию,
  • Подходит для различных видов оборудования (отсадка, инжектирование), не требует подогрева при дозировке
  • Облегчает уход за технологическим оборудованием по сравнению с обычными жировыми начинками,
  • Допускается выпекать начинку в закрытом изделии не более 10-15 минут при температуре 170°С).

Преимущества для потребителя

  • Обладает богатым вкусом (содержит молоко, какао-порошок), тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
  • Кремфил Ультим ореховая содержит 8% тертого обжаренного ореха (фундук), что придает начинке ярко выраженный ореховый вкус
  • Содержит менее 10% жира (не содержит гидрогенизированных жиров)

 

По вопросам приобретения Кремфил Ультим ореховая и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.