Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Белколад Ориджин Венесуэлла 43
Белколад Ориджин Венесуэлла 43

Производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43%. Шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили

производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио с содержанием какао 43%
шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили
Натуральный бельгийский шоколад Белколад

Преимущества для клиента

100% натуральный бельгийский шоколад
Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
Отражает различия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
100% натуральный продукт

Преимущества для потребителя

100% натуральный бельгийский шоколад
Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
Отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
100% натуральный продукт
Свернуть

По вопросам приобретения Белколад Ориджин Венесуэлла 43 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.