Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Белколад Ориджин Перу 64
Белколад Ориджин Перу 64

Темный шоколад с содержанием какао – 64%, производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло. Обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира

темный шоколад с содержанием какао 64%
производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло
обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира
Натуральный бельгийский шоколад Белколад

Преимущества для клиента

100% натуральный бельгийский шоколад
Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов
В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
Отражает разлияия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
100% натуральный продукт

Преимущества для потребителя

100% натуральный бельгийский шоколад
Уникальный вкус
В качестве ароматизатора используется только натуральная ваниль
Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира
Отражает различия регионов происхождения какао-бобов, не содержит соевый лецитин
100% натуральный продукт

По вопросам приобретения Белколад Ориджин Перу 64 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.