Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания
Премиальное качество готовых изделий
Толерантность тестовых заготовок
Формоустойчивость
Дозировка 0,5-1%
Преимущества для клиента
Требуется минимальное время на дефростацию тестовых заготовок после заморозки
Готовые изделия имеют объем, свойственный изделиям, произведенным по «прямому методу»
Бейквит обеспечивает стрессоустойчивость тестовым заготовкам после процесса заморозки
Преимущества для потребителя
Прекрасные изделия после разморозки
Отличный объем и внешний вид
По вопросам приобретения Бейквит и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.