Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Униконс ТК-12
Униконс ТК-12

Униконс ТК-12 — комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий.

Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК 12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.

 

По вопросам приобретения Униконс ТК-12 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.