Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Улучшитель 6.02
Улучшитель 6.02

Для тостового хлеба

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0% к массе муки. Зависят от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбираются опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде при замесе теста.

Преимущества:

  • Улучшает машинную обработку;
  • Интенсифицирует процесс газообразования в тесте;
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке;
  • Увеличивает выход изделий;
  • Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • Создает равномерную пористость по всему объему;
  • Делает мякиш эластичным;
  • Продлевает свежесть изделия.

 

По вопросам приобретения Улучшитель 6.02 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!