Данный продукт может использоваться как вариант регулирования кислотности при производстве пищевых продуктов, а также служит отличной альтернативой фосфатам и их комплексам. Использование цитрата натрия в значительной мере позволяет получить продукт с улучшенными эмульгирующими и реологическими свойствами. В некоторых случаях он идеально заменяет фосфаты. Цитраты нашли широкое применение в пищевой промышленности благодаря тому, что в них отсутствует остатки фосфорной кислоты (фосфатазы) которая нормируется в пищевых продуктах.
Цитрат натрия широко используется как регулятор кислотности в производстве хлебобулочной продукции, всевозможных начинок, соков, нектаров и сладких напитков, применяется в производстве джемов, кремов, паст и т.д.
По вопросам приобретения Цитрат натрия трехзамещенный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.