Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка), а также стабилизации творожной начинки
Преимущества: смесь легко растворяется в холодной жидкости; продукт можно использовать в качестве стабилизатора для приготовления творожной начинки; полуфабрикат на основе смеси может быть использован как основа для масляного крема; крем имеет приятный и сбалансированный вкус; полуфабрикат на основе смеси стабилен при хранении, устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий.
Срок хранения: 10 месяцев.
По вопросам приобретения АСТРИ КРЕМ АТЛАНТА и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.