Маффины — это небольшая вкусная выпечка, нежная, тающая во рту, в состав которой входят разнообразные начинки: фрукты, ягоды и др. Внешне маффины выглядят как маленькие порционные кексы, которые выпекаются в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Свежий маффин в сочетании с чашкой кофе или чая — идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Можно найти несколько версий о том, откуда появилось название маффин, по одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, мягкий хлеб. По другой — от немецкого muffe, тоже одного из видов хлеба.
В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления маффинов следует добавить только воды и масла.
Преимущества смеси
- Обеспечивает стабильно высокое качество продукции
- Упрощает технологический процесс
- Сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты)
- Обеспечивает изделию равномерную пористую структуру
- Подходит для любой духовки (не требуется специальное оборудование)
- Просто размешивается лопаточкой (миксер не нужен)
- За счет использования различных начинок (ягод, фруктов, орехов и т.д.) Вы можете значительно расширить свой ассортимент
Упаковка
индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.
Срок хранения
6 месяцев
По вопросам приобретения Смеси для маффинов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.