Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Смеси для льежских вафель
Смеси для льежских вафель

Льежские вафли — это традиционное бельгийское лакомство, которое известно с XVIII века. Это круглые и хрустящие вафли с карамельными кусочками сахара внутри. Отличительная особенность льежских вафель — наличие «жемчужного сахара». Именно благодаря ему льежские вафли отличаются неповторимой карамельной корочкой от других вафель. Разнообразить льежские вафли можно с помощью различных топпингов, сиропов, кусочков фруктов или мороженого.

Помимо «жемчужного сахара», льежские вафли отличаются от классических бельгийских более густым и сладким тестом, за счет которого и получается их круглая форма с неровными краями.

В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления льежских вафель следует добавить только воды и растительного масла.

Преимущества смесей

  • Подходят для большинства видов вафельниц
  • Обеспечивают стабильно высокое качество продукции
  • Упрощают технологический процесс
  • Сокращают время приготовления (трудозатраты, энергозатраты)

Упаковка

индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения

6 месяцев

 

По вопросам приобретения Смеси для льежских вафель и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.