Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Смеси для гонконгских вафель
Смеси для гонконгских вафель

Гонконгские вафли появились в Гонконге в 1950 году при довольно необычных обстоятельствах. По преданию один гонконгский кондитер в трудные послевоенные годы нечаянно разбил несколько яиц и, чтобы их спасти, смешал их с мукой и рядом других ингредиентов. Потом испек эту массу в формочке для перепелиных яиц и получил удивительный продукт. Так появились на свет гонконгские вафли. Сегодня они стремительно набирают популярность во всем мире и уже пользуются большим спросом и в России.

Эта необычная выпечка известна также под названиями bubble waffle («баббл вафли») и egg waffle («яичные вафли»). Начинки могут быть и сладкими, и сытными.

В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления гонконгских вафель следует добавить только воды и масла.

Преимущества смесей

  • Обеспечивают стабильно высокое качество продукции
  • Упрощают технологический процесс
  • Сокращают время приготовления (трудозатраты, энергозатраты)

Упаковка

индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения

6 месяцев

 

По вопросам приобретения Смеси для гонконгских вафель и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.