Гонконгские вафли появились в Гонконге в 1950 году при довольно необычных обстоятельствах. По преданию один гонконгский кондитер в трудные послевоенные годы нечаянно разбил несколько яиц и, чтобы их спасти, смешал их с мукой и рядом других ингредиентов. Потом испек эту массу в формочке для перепелиных яиц и получил удивительный продукт. Так появились на свет гонконгские вафли. Сегодня они стремительно набирают популярность во всем мире и уже пользуются большим спросом и в России.
Эта необычная выпечка известна также под названиями bubble waffle («баббл вафли») и egg waffle («яичные вафли»). Начинки могут быть и сладкими, и сытными.
В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления гонконгских вафель следует добавить только воды и масла.
Преимущества смесей
- Обеспечивают стабильно высокое качество продукции
- Упрощают технологический процесс
- Сокращают время приготовления (трудозатраты, энергозатраты)
Упаковка
индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.
Срок хранения
6 месяцев
По вопросам приобретения Смеси для гонконгских вафель и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.