Описание:
«Trennaktiv PR 100» — это универсальный вязкий разделительный агент для выпечки, предназначен для нанесения на рабочие поверхности кондитерских и хлебопекарных форм любой конфигурации с целью предотвращения «залипания» готовой продукции. Отлично подходит для выпечки очень «липких» изделий с длительным сроком хранения.
Способ применения:
0,5 — 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции
Преимущества:
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция | непрозрачная вязкая жидкость |
Цвет | желтый |
Вкус | свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха |
По вопросам приобретения Trennaktiv PR 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.