Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Разделительные агенты для хлебобулочных изделий » Trennaktiv PR 100
Trennaktiv PR 100

Описание:

«Trennaktiv PR 100» — это универсальный вязкий разделительный агент для выпечки, предназначен для нанесения на рабочие поверхности кондитерских и хлебопекарных форм любой конфигурации с целью предотвращения «залипания» готовой продукции. Отлично подходит для выпечки очень «липких» изделий с длительным сроком хранения.

Способ применения:

0,5 — 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

Органолептические свойства:

Внешний вид, консистенция непрозрачная вязкая жидкость
Цвет желтый
Вкус свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

 

По вопросам приобретения Trennaktiv PR 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!