Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Разделительные агенты для хлебобулочных изделий » Trennaktiv B 100
Trennaktiv B 100

Описание:

«Trennaktiv B100» — это универсальный разделительный агент для выпечки, в состав которого входят растительные масла и растительный воск. Данная смазка предназначена для предотвращения залипания готовой продукции при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Способ применения:

0,5 — 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

Органолептические свойства:

Внешний вид, консистенция вязкая непрозрачная жидкость
Цвет от светло-желтого до темно-желтого
Вкус свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

 

По вопросам приобретения Trennaktiv B 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!