Описание:
«Протект ФП-15» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) — антипригарный, разделительный, вспомогательный пищевой ингредиент (эмульсия), предназначенный для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а также создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.
Способ применения:
0,5 — 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции
Преимущества:
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция | вязкая непрозрачная жидкость |
Цвет | от светло-желтого до темно-желтого |
Вкус | свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха |
По вопросам приобретения ПРОТЕКТ ФП-15 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.