Описание:
«Протект 100П» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
Способ применения:
0,5 — 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции
Преимущества:
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция | вязкая непрозрачная жидкость |
Цвет | от светло-желтого до темно-желтого |
Вкус | свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха |
По вопросам приобретения ПРОТЕКТ 100П и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.