Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Разделительные агенты для хлебобулочных изделий » ПРОТЕКТ 100П
ПРОТЕКТ 100П

Описание:

«Протект 100П» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Способ применения:

0,5 — 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

Органолептические свойства:

Внешний вид, консистенция вязкая непрозрачная жидкость
Цвет от светло-желтого до темно-желтого
Вкус свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

 

По вопросам приобретения ПРОТЕКТ 100П и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!