Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР3
Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР3

Характеристики

  • сокращение технологического процесса на 2,5 часа на ржаном хлебе и на 1,5 часа на пшеничном
  • не требуется брожение и расстойка для развития пористости за счет пузырьков газа
  • при использовании продукта тесто лучше держит форму
  • возможность получения объемно-структурированного сырья из муки любого хлебопекарного качества без потери свойств каркаса и «источника» пор
  • повышение выхода продукции
  • устранение «выпадения» мякиша в нарезанных изделиях
  • возможность получения объемно-структурированного продукта из любого сырья (растительный белок, цельнозерновые муки, с добавками, и тд)
  • за счет более полной желатинизации крахмала и денатурации белка – лучше атакуемость ферментами

Применение

  • хлеб и хлебобулочные изделия
  • краст для пиццы
  • высокобелковые и обогащенные пищевыми волокнами хлеба ЗОЖ/премиум сегмента

 

По вопросам приобретения Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР3 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!