Характеристики
- благодаря высокой влагосвязывающей способности (1:4) используется в многофункциональных смесях для кондитерских изделий и полуфабрикатов
- увеличивает выход готовых изделий за счет повышенной влагосвязывающей способности
- сохраняет функциональность при высокой температуре
- при использовании в штрейзельной крошке сохраняет хрустящий эффект в течении нескольких суток (в зависимости от условий хранения и упаковки)
-
создает эффект более высокого изделия, по сравнению с контрольным образцом
-
уменьшает крошливость хлебобулочных изделий
-
создает равномерную пористость
-
позволяет создавать изделия с легкой резиновостью мякиша
-
наличие в термообработанной муке холодного набухания более крупных фракций повышает ее водопоглотительную способность, что дает возможность увеличить выход готовой продукции
Применение
- пшеничные и ржано-пшеничные хлеба
- хлебобулочные изделия в ассортименте
- в качестве компонента штрейзельной крошки для хлебобулочных изделий
- наполнитель для кондитерских изделий
По вопросам приобретения Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.