Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП
Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП

Характеристики

  • благодаря высокой влагосвязывающей способности (1:4) используется в многофункциональных смесях для кондитерских изделий и полуфабрикатов
  • увеличивает выход готовых изделий за счет повышенной влагосвязывающей способности
  • сохраняет функциональность при высокой температуре
  • при использовании в штрейзельной крошке сохраняет хрустящий эффект в течении нескольких суток (в зависимости от условий хранения и упаковки)
  • создает эффект более высокого изделия, по сравнению с контрольным образцом
  • уменьшает крошливость хлебобулочных изделий
  • создает равномерную пористость
  • позволяет создавать изделия с легкой резиновостью мякиша
  • наличие в термообработанной муке холодного набухания более крупных фракций повышает ее водопоглотительную способность, что дает возможность увеличить выход готовой продукции

Применение

  • пшеничные и ржано-пшеничные хлеба
  • хлебобулочные изделия в ассортименте
  • в качестве компонента штрейзельной крошки для хлебобулочных изделий
  • наполнитель для кондитерских изделий

 

По вопросам приобретения Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!