Характеристики
- стабилизирует качество муки со слабой клейковиной
- улучшает реологию теста: придает высокую стабильность тесту, оно меньше размягчается и рвется, становится более эластичным
- увеличивает равномерную пористость и удельный объем конечных продуктов
- замедляет черствение, повышает мягкость мякиша
- снижает ломкость теста замороженных полуфабрикатов
- высокое содержание белка минимум 22%
- массовая доля сырой клейковины – около 55% (качество клейковины – I группа)
- произведен из российской пшеницы, не ГМО
- не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
- прост в использования (перемешивании)
- эффективность подтверждена, продукт рекомендован к внедрению ВНИИ ХП
Применение
- хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
- тесто для замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, манты)
- макаронные изделия
- основа для пиццы
- листы для лазаньи
- злаковые и фруктовые батончики, другие полезные снеки
- спортивное питание: фитнес-мороженое, йогурты, печенья и т.п.
По вопросам приобретения Натуральный улучшитель муки и теста Протелон 22 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.