Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Натуральный улучшитель муки и теста Протелон 22
Натуральный улучшитель муки и теста Протелон 22

Характеристики

  • стабилизирует качество муки со слабой клейковиной
  • улучшает реологию теста: придает высокую стабильность тесту, оно меньше размягчается и рвется, становится более эластичным
  • увеличивает равномерную пористость и удельный объем конечных продуктов
  • замедляет черствение, повышает мягкость мякиша
  • снижает ломкость теста замороженных полуфабрикатов
  • высокое содержание белка минимум 22%
  • массовая доля сырой клейковины – около 55% (качество клейковины – I группа)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • прост в использования (перемешивании)
  • эффективность подтверждена, продукт рекомендован к внедрению ВНИИ ХП

Применение

  • хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
  • тесто для замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, манты)
  • макаронные изделия
  • основа для пиццы
  • листы для лазаньи
  • злаковые и фруктовые батончики, другие полезные снеки
  • спортивное питание: фитнес-мороженое, йогурты, печенья и т.п.

 

По вопросам приобретения Натуральный улучшитель муки и теста Протелон 22 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!