Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » ЛЕВАЛЬ® Сa 100
ЛЕВАЛЬ® Сa 100

ЛЕВАЛЬ® Сa 100 (LEVALL® Ca 100) как подкислитель и отбеливатель для теста.

Ортофосфат кальция (Е341i) — Леваль® Са 100. Является превосходным подкислителем теста, проявляет отбеливающий эффект, позволяет эффективно бороться с картофельной болезнью хлеба, а также повышать качество изделий при использовании муки со слабой и средней по силе клейковиной, получать изделия с хорошими вкусовыми и физико-химическими характеристиками при применении ускоренной технологии.

      Подкислитель Дозировка, % к массе муки       Достигаемый эффект
 Levall® Ca 100 (Е341i) 0,25 Кислотность  3 град.
0,5 Кислотность 4 град.
(допустимое повышение кислотности изделия на 1 град.)

 

По вопросам приобретения ЛЕВАЛЬ® Сa 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.