ЛЕВАЛЬ® Сa 100 (LEVALL® Ca 100) как подкислитель и отбеливатель для теста.
Ортофосфат кальция (Е341i) — Леваль® Са 100. Является превосходным подкислителем теста, проявляет отбеливающий эффект, позволяет эффективно бороться с картофельной болезнью хлеба, а также повышать качество изделий при использовании муки со слабой и средней по силе клейковиной, получать изделия с хорошими вкусовыми и физико-химическими характеристиками при применении ускоренной технологии.
Подкислитель | Дозировка, % к массе муки | Достигаемый эффект |
Levall® Ca 100 (Е341i) | 0,25 | Кислотность 3 град. |
0,5 | Кислотность 4 град. (допустимое повышение кислотности изделия на 1 град.) |
По вопросам приобретения ЛЕВАЛЬ® Сa 100 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.