Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Lametop® 500
Lametop® 500

Lametop® 500 — сложные эфиры моно- и диглицеридов винной кислоты, DATEM, датемы, E 472e.

Является разработкой BASF в ряду высококачественных ДАТЕМов. Обладает высокой степенью сродства к пшеничной клейковине. В тесте из пшеничной муки укрепляет мембраны липопротеидов. В связи с этим рекомендуется использовать Lametop® 500 при переработке муки со слабой, средней и короткорвущейся клейковиной.

Lametop® 500 увеличивает удельный объем хлеба, стойкость теста к механическому, температурному и временному воздействию, улучшает порообразование в дрожжевых изделиях и упрощает процесс их производства. Наиболее эффективно применение Lametop® 500 в изготовлении хлеба, в рецептуру которого входит не более 5% сахара и жира от массы муки.

 

По вопросам приобретения Lametop® 500 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.