Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Lamemul® K 2000 K, Monomuls® и Nutrisoft® 55 E
Lamemul® K 2000 K, Monomuls® и Nutrisoft® 55 E

Дистиллированные моноглицериды пищевых жирных кислот, E471.

Дисперсные в воде. Внесение 0,5% одного из этих эмульгаторов к массе теста приводит к:

  • более стабильному тесту (устойчивое к механическому воздействию и температуре);
  • лучшей газоудерживающей способности (усиление клейковины);
  • мелким, равномерно распределенным порам;
  •  упругости теста;
  • увеличению удельного объема хлеба (выпечки);
  •  продлению свежести;
  • экономии жиров в сдобных изделиях и выпечке.

 

По вопросам приобретения Lamemul® K 2000 K, Monomuls® и Nutrisoft® 55 E и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.