NUTRILIFE® ферменты для хлебобулочной промышленности.
Ферменты Nutrilife® были специально разработаны для применения в широком спектре хлебобулочных изделий:
Рулеты
Булочки
Багеты
Подовый хлеб
Формовой хлеб
Круассаны
Пончики
Основа для пиццы
Ржаной хлеб
Зерновой хлеб
Дрожжевое слоеное тесто
Пресное слоеное тесто
Технология замороженного теста
Крекеры
Ферменты Nutrilife® имеют много преимуществ:
Характеристики теста (растяжимость, мягкость, расслабленность теста)
Облегченная обрабатываемость
Увеличенный объем при ферментации
Лучший подъем в печи
Более привлекательный внешний вид
Большая мягкость мякиша
Подконтрольная структура мякиша (мелкая или крупная)
Античерствеющий эффект
По вопросам приобретения Ферменты Nutrilife® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.