Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебобулочное производство » Ферменты Nutrilife®
Ферменты Nutrilife®

ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ БАСФ.

NUTRILIFE® ферменты для хлебобулочной промышленности.
Ферменты Nutrilife® были специально разработаны для применения в широком спектре хлебобулочных изделий:

  • Рулеты
  • Булочки
  • Багеты
  • Подовый хлеб
  • Формовой хлеб
  • Круассаны
  • Пончики
  • Основа для пиццы
  • Ржаной хлеб
  • Зерновой хлеб
  • Дрожжевое слоеное тесто
  • Пресное слоеное тесто
  • Технология замороженного теста
  • Крекеры
Ферменты Nutrilife® имеют много преимуществ:

  • Характеристики теста (растяжимость, мягкость, расслабленность теста)
  • Облегченная обрабатываемость
  • Увеличенный объем при ферментации
  • Лучший подъем в печи
  • Более привлекательный внешний вид
  • Большая мягкость мякиша
  • Подконтрольная структура мякиша (мелкая или крупная)
  • Античерствеющий эффект

 

По вопросам приобретения Ферменты Nutrilife® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.