Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » GRINDSTED® SB 550A
GRINDSTED® SB 550A

Состав

  • оксипропелированный дикрахмалфосфат (Е1442)
  • пектин (Е440)

Применение/функции

Для производства йогуртов и сметаны.

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.

Сферы применения

Йогурты.

Потенциальные преимущества

  • Повышает вязкость;
  • Улучшает консистенцию и текстуру;
  • Снижает риск синерезиса;
  • Замещает СОМО.

Рекомендуемый уровень дозировки

Общие рекомендации
Жирность 0,0 % 0,6-0,8 %
Жирность 1,0-1,5 % 0,5-0,7 %
Жирность 3,0-3,5 % 0,5-0,6 %
Сметана
Жирность 18 % 0,4-0,6 %
Жирность 38 % 0,2-0,3 %

 

По вопросам приобретения GRINDSTED® SB 550A и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.