Состав
- оксипропелированный дикрахмалфосфат (Е1442)
- пектин (Е440)
Применение/функции
Для производства йогуртов и сметаны.
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.
Сферы применения
Йогурты.
Потенциальные преимущества
- Повышает вязкость;
- Улучшает консистенцию и текстуру;
- Снижает риск синерезиса;
- Замещает СОМО.
Рекомендуемый уровень дозировки
Общие рекомендации | |
Жирность 0,0 % | 0,6-0,8 % |
Жирность 1,0-1,5 % | 0,5-0,7 % |
Жирность 3,0-3,5 % | 0,5-0,6 % |
Сметана | |
Жирность 18 % | 0,4-0,6 % |
Жирность 38 % | 0,2-0,3 % |
По вопросам приобретения GRINDSTED® SB 550A и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.