Глюкозный сироп для кондитерских и хлебопекарных производств.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода.
Декстрозный эквивалент (ДЭ) – 42%.
Органолептические характеристики:
прозрачный, бесцветный сироп, средней вязкости.
Пищевая ценность (100 гр.):
- белки 0,00
- жиры 0,00
- углеводы 80,00
Влажность: 20%.
Преимущества использования глюкозного сиропа:
- пониженная сладость;
- антикристализация и снижение точки замерзания;
- при приготовлении гляссажа, позволяет получить «зеркальную поверхность»;
- стабилизирует и связует излишнюю жидкость в изделиях (мармелад, зефир и т.д.);
- для предотвращения черствения и продления срока годности изделия;
- дозировка: 2-4% к муке при замесе;
- водорастворимый;
- легкоплавкий (температура плавления строго 58-60°С).
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Срок годности: 12 мес.
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки, кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Упаковка: ведро 7 кг.
По вопросам приобретения Глюкозный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.