Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Глюкозный сироп
Глюкозный сироп

Глюкозный сироп для кондитерских и хлебопекарных производств.

Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода.

Декстрозный эквивалент (ДЭ) – 42%.

Органолептические характеристики:
прозрачный, бесцветный сироп, средней вязкости.

Пищевая ценность (100 гр.):

  • белки 0,00
  • жиры 0,00
  • углеводы 80,00

Влажность: 20%.

Преимущества использования глюкозного сиропа:

  • пониженная сладость;
  • антикристализация и снижение точки замерзания;
  • при приготовлении гляссажа, позволяет получить «зеркальную поверхность»;
  • стабилизирует и связует излишнюю жидкость в изделиях (мармелад, зефир и т.д.);
  • для предотвращения черствения и продления срока годности изделия;
  • дозировка: 2-4% к муке при замесе;
  • водорастворимый;
  • легкоплавкий (температура плавления строго 58-60°С).

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00

Срок годности: 12 мес.

Рекомендации по применению:

Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки, кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.

Упаковка: ведро 7 кг.

 

По вопросам приобретения Глюкозный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.