Жидкость от светло-желтого до желтого цвета.
- Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E».
- Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесень).
- Препятствует развитию молочнокислых микроорганизмов.
- Термостабильна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Глюкозу ферментированную «1.50» жидкую AiBi® вносят в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта.
При использовании дозировки от 1,0 до 2,0% к массе готового продукта в изделии может ощущаться сладковатый привкус.
По вопросам приобретения Глюкоза ферментированная «1.50» жидкая AiBi® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.