Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Глицерин моностеарат 40%
Глицерин моностеарат 40%

Глицерин моностеарат являет собой смесь моноэфиров жирных кислот и глицерина, главным образом стеариновой и пальмитиновой кислот. Содержание моноглицерида 40%.

Моностеарат глицерина GMS40 изготовлен из съедобного, полностью гидрогенизированного растительного масла. Моностеарат глицерина GMS40 является общепринятой добавкой, широко применяющейся в пищевой, медицинской, фармацевтической, синтетической, упаковочной отраслях промышленности и косметике. Он обладает свойством эмульгирования, дисперсности, стабилизации, сопротивления пенообразованию, поддержания свежести крахмала и т.п.

Пищевое значение:

Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент, эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используют в пищевой промышленности при изготовлении мороженого, муссов и др. молочных продуктов, конфет, хлеба и жевательной резинки. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.
 

По вопросам приобретения Глицерин моностеарат 40% и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.