Порошок от кремово-белого до светло-коричневого цвета.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Зефир
- Конфеты ассорти с желейной начинкой
- Конфеты с желейным корпусом
- Мармелад
- Мармелад жевательный на желатине
- Пастила
- Начинки нетермостабильные для мучных кондитерских изделий
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Для предотвращения комкообразования при приготовление пектинового раствора смешать пектин с сахаром в соотношении 1 часть пектина : 3-5 части сахара, добавлять смесь в 18-25 частей воды постепенно, непрерывно перемешивая до достижения полного размешивания. Растворение продукта зависит от среды и технологического процесса: оно улучшается при тепловой обработке (время, температура), зависит от скорости перемешивания (миксер, гомогенизатор). Полное растворение пектина может быть быстро получено при температуре 80-85°С.
По вопросам приобретения Пектин Унипектин PG DS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.