Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Гелеобразователи » Пектин Унипектин PG DS
Пектин Унипектин PG DS

Порошок от кремово-белого до светло-коричневого цвета.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Зефир
  • Конфеты ассорти с желейной начинкой
  • Конфеты с желейным корпусом
  • Мармелад
  • Мармелад жевательный на желатине
  • Пастила
  • Начинки нетермостабильные для мучных кондитерских изделий

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Для предотвращения комкообразования при приготовление пектинового раствора смешать пектин с сахаром в соотношении 1 часть пектина : 3-5 части сахара, добавлять смесь в 18-25 частей воды постепенно, непрерывно перемешивая до достижения полного размешивания. Растворение продукта зависит от среды и технологического процесса: оно улучшается при тепловой обработке (время, температура), зависит от скорости перемешивания (миксер, гомогенизатор). Полное растворение пектина может быть быстро получено при температуре 80-85°С.

 

По вопросам приобретения Пектин Унипектин PG DS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.