Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Гелеобразователи » Пектин Унипектин PG 335 CS
Пектин Унипектин PG 335 CS

Порошок с нейтральным вкусом и запахом, цвет — от кремово-белого до светло-коричневого.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Конфеты ассорти с желейной начинкой
  • Конфеты с желейным корпусом
  • Мармелад
  • Начинки для конфет «Ассорти»

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Растворение продукта зависит от среды и технологического процесса: оно улучшается при тепловой обработке (время, температура), зависит от напряжения сдвига (миксер, гомогенизатор). Полное растворение может быть быстро получено при температуре 80/85°С. Растворение может плохо проходить в средах с высоким содержанием ионов кальция (жесткая вода, > 80мг/кг Са++, молоко), тогда необходимо дополнительное время для растворения или “комплексные соли-секвестранты”.
Для растворения без комкообразования: предварительно смешать порошок с другими сухими ингредиентами, далее засыпать смесь в жидкость непрерывно помешивая. Продолжать перемешивание до полного размешивания смеси. Продукт может использоваться в водной среде. Процесс желирования вследствие взаимодействия пектина с ионами кальция имеет место при охлаждении. Окончательная структура получается через 24 часа.

 

По вопросам приобретения Пектин Унипектин PG 335 CS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!