Описание продукта |
Вспомогательное средство для производства мягких сырокопченых колбас, колбас-спрэдов, а также пастеризованных колбас и колбасных продуктов. Белый порошок мелкого помола. |
Состав |
Е575 –глюкон дельта лактон |
Дозировка |
1-12 г/кг ( для мягких сырокопченых колбас 6-12 г/кг массы; для сырокопченых колбас- спрэдов 3г/кг массы, для пастеризованных колбас и продуктов 1 г/кг массы). Нельзя вносить ГДЛ вместе с нитритом. |
Срок хранения |
24 месяца в закрытой оригинальной упаковке. |
Упаковка |
пакеты 1,0 кг. |
По вопросам приобретения ГДЛ – регулятор кислотности : Е 575 глюконо-дельта-лактон и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.