Триметафосфат натрия (STMP), используемый в качестве модификатора крахмала, агента, предотвращающего помутнение фруктовых соков и напитков, водоудерживающего агента для переработки мяса, умягчителя воды, адгезива и диспергирующего агента для мяса, а также стабилизатора для мороженого, сыра и других молочных продуктов. ради защиты продуктов от обесцвечивания и разложения витамина С. Добавляемое количество этого продукта при обработке пищевых продуктов составляет 2-4%.
ВЕЩЬ | ИНДЕКС | |
Tech. класс | Пищевой | |
Na5P3O10 (%): | 94Min | 95Min |
P2O5 (%): | 57Max | 57Max |
Нерастворимые в воде (%): | 0.15Max | 0.05Max |
Fe (%): | N | 0.007Max |
Ph (1% раствор): | 9.2-10 | 9.5-10 |
Тяжелый металл (As Pb) (%): | N | 0.001Max |
Мышьяк (As) (%): | N | 0.0003Max |
Фторид (F) (%): | N | 0.003Max |
Белизна (%): | 90мин | 90мин |
Плотность (г / см3) | 0.35-0.9 | 0.35-0.9 |
тип контента (%) | 10-30 | 10-30 |
По вопросам приобретения Сульфата цинка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.