Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Стеариновая кислота
Стеариновая кислота

Стеариновую кислоту получают обработкой животного жира водой при высоком давлении и температуре. Его также можно получить гидрированием растительных масел. Обычная стеариновая кислота на самом деле представляет собой смесь стеариновой кислоты и пальмитиновой кислоты, хотя очищенная стеариновая кислота доступна отдельно.

ИМЯ НОМЕР ТИП

Стеариновая кислота (октадекановая кислота)

Точка замерзания (C)

50

Кислотное число (мгКОН / г)

192-218

Йодное число (gI2 / 100 г)

8-16

Значение омыления, мгКОН / г

192-220

Влажность (%) <

0,3

 

По вопросам приобретения Стеариновая кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.