Стеариновую кислоту получают обработкой животного жира водой при высоком давлении и температуре. Его также можно получить гидрированием растительных масел. Обычная стеариновая кислота на самом деле представляет собой смесь стеариновой кислоты и пальмитиновой кислоты, хотя очищенная стеариновая кислота доступна отдельно.
ИМЯ НОМЕР ТИП |
Стеариновая кислота (октадекановая кислота) |
Точка замерзания (C) |
50 |
Кислотное число (мгКОН / г) |
192-218 |
Йодное число (gI2 / 100 г) |
8-16 |
Значение омыления, мгКОН / г |
192-220 |
Влажность (%) < |
0,3 |
По вопросам приобретения Стеариновая кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.