Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Монокальций фосфата
Монокальций фосфата

Использование:

В пищевой промышленности он используется как разрыхлитель, тесто регулятора, буфер, модификатор, кристаллизация агента, пищевые добавки, хелатного агента, flulty агент для пекарни. Созревание агент для буфера, фруктовые кислоты затвердевания в хлебе и взломщик, дрожжевой пищи, модификатор в мясе организации Для улучшения осахаривания и брожения в пивоварне.

Монокальций фосфата это химическое соединение с формулой Ca(H2PO4) 2. Это часто встречается в виде моногидрата, Ca(H2PO4) 2 · H2O. Монокальцийфосфат в частности химическое соединение часто используется в качестве пищевой добавки во многих обработанных продуктах. Это один из двух основных компонентов в порошок выпечки, а также выпечки соды (или бикарбонат натрия). Он функционирует в основном как разрыхлитель, а его сочетание с щелочью или основного вещества вызовет кислых фосфатов монокальция реагировать и производят углекислый газ, который в свою очередь, рост продукции. Он имеет дополнительное преимущество, не изменяя рН продукта, если включены в одинаковых количествах, как реагируют щелочи. Монокальцийфосфат не оказывает какого-либо формы охраны здоровья, связанные с ней, как она используется в общей выпечки порошка.

 

По вопросам приобретения Монокальций фосфата и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.