Хлорид аммония используется для придания остроты темным сладостям, называемым соленой лакрицей (очень популярен в скандинавских странах, особенно в Финляндии), при выпечке для придания печенью очень свежей текстуры и в водке Salmiakki Koskenkorva для ароматизации. В Индии и Пакистане его называют «ношадер» и используют для улучшения свежести закусок, таких как самоса и джалеби.
Предметы | Характеристики | Результат испытаний |
NH4CL (КАК СУХАЯ ОСНОВА)% | ≥99.5 | 99,50 |
ВЛАЖНОСТЬ% | ≤0.5 | 0.04 |
РЕЗИДУМ В ЗАЖИГАНИИ% | ≤0.4 | 0,20 |
Fe% | ≤0.0007 | 0,0002 |
Pb% | ≤0.0005 | 0,0004 |
SO4% | ≤0.02 | 0,01 |
PH VALUE | 4.0-5.8 | 5,36 |
Результат теста: продукция высшего качества. |
По вопросам приобретения Хлорид аммония и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.