Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Хлорид аммония
Хлорид аммония

Хлорид аммония используется для придания остроты темным сладостям, называемым соленой лакрицей (очень популярен в скандинавских странах, особенно в Финляндии), при выпечке для придания печенью очень свежей текстуры и в водке Salmiakki Koskenkorva для ароматизации. В Индии и Пакистане его называют «ношадер» и используют для улучшения свежести закусок, таких как самоса и джалеби.

Предметы Характеристики Результат испытаний
NH4CL (КАК СУХАЯ ОСНОВА)% ≥99.5 99,50
ВЛАЖНОСТЬ% ≤0.5 0.04
РЕЗИДУМ В ЗАЖИГАНИИ% ≤0.4 0,20
Fe% ≤0.0007 0,0002
Pb% ≤0.0005 0,0004
SO4% ≤0.02 0,01
PH VALUE 4.0-5.8 5,36
Результат теста: продукция высшего качества.

 

По вопросам приобретения Хлорид аммония и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.