Фосфаты для куттерования – «Абастолы»
Характеризуются высокой функциональностью, максимальной стабильностью, обеспечивают самый высокий выход по сравнению с любыми другими фосфатами. Наиболее распространены следующие:
НАИМЕНОВАНИЕ |
Абастол 104 |
Абастол 305 |
Абастол 772 |
Абастол 2018 |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | — полуфабрикаты; — все виды колбас; — цельномышечные мясопродукты. |
— все виды колбас из мороженого сырья; — комплексные смеси для колбас. |
— все виды колбас из парного и охлажденного сырья. | — п/ф, паштеты; — все виды колбас. |
Норма внесения, |
300 |
300 |
300 |
150 |
По вопросам приобретения Фосфаты «Абастолы» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.