Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Фосфаты «Абастолы»
Фосфаты «Абастолы»

Фосфаты для куттерования – «Абастолы»

Характеризуются высокой функциональностью, максимальной стабильностью, обеспечивают самый высокий выход по сравнению с любыми другими фосфатами. Наиболее распространены следующие:

НАИМЕНОВАНИЕ

Абастол 104

Абастол 305

Абастол 772

Абастол 2018

  ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ — полуфабрикаты;
— все виды колбас;
— цельномышечные мясопродукты.
— все виды колбас из мороженого сырья;
— комплексные смеси для колбас.
— все виды колбас из парного и охлажденного сырья. — п/ф, паштеты;
— все виды колбас.

Норма внесения,
г на 100 кг сырья

300

300

300

150

 

По вопросам приобретения Фосфаты «Абастолы» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.