Основное назначение: | Фосфат В 281 представляет собой пирофосфат натриевой кислоты (SAAP) и используется в обработке плодов и овощей для предотвращения обесцвечивания, стабилизации витамина С, увеличения отдачи сока и пектина. | ||||||
Свойства: | Химический состав: соль пирофосфорной кислоты SAAP 28 -P: Е-450(i) Компоненты, из которых состоит В 281, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и Институтом Питания РАМН и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО). |
||||||
Внешний вид: | белый порошок | ||||||
Анализ: |
|
||||||
Действие: | Высококачественный фосфат М 281 добавляется к овощам напрямую, либо путем распыления, либо в форме погружения в раствор. Эффективность процесса связана с хелацией ионов металла, в особенности ионов железа и меди. Отмечено положительное влияние SAAP на pH стабильность, текстуру и другие качественные характеристики консервированных помидоров и изделий из томатов типа кетчупа. SAAP предотвращает обесцвечивание овощей, возвращает белизну уже потемневшим овощам. | ||||||
Упаковка: | 25 кг или в бумажных пакетах на паллетах |
По вопросам приобретения Фосфатная смесь В 281 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.