Высококачественный фосфатный рассол М 345 улучшает плотность и предотвращает потерю воды.
Свойства:
Химический состав: смесь фосфата натрия: Е-450, Е-451, Е 452.
Компоненты, из которых состоит М 345, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).
Внешний вид:
белый порошок
Анализ:
Единица
Содержание
Р2О5 %
54.5 мин.
Na2O
42.6
рН
8.7-9.3
Ингредиенты продукта:
Название ингредиента
Классификация
Е-номер
Назначение/Функция
Полифосфаты
Добавка
Е-452
Стабилизатор
Трифосфаты
Добавка
Е-451
Стабилизатор
Дифосфаты
Добавка
Е-450
Стабилизатор
Преимущества:
значительно повышает выход продукции и связывание воды во время обработки и замораживания;
предотвращает капание и потерю влаги в течение срока хранения;
стабилизирует цвет, вкус и внешний вид;
улучшает мягкость и аромат в течение срока хранения;
способствует связыванию и гомогенизации;
хорошо распределяет жир и воду;
предотвращает потерю питательных веществ в течение срока хранения;
предотвращает размножение микробов.
Рекомендуемые количества:
Добавить в конечный продукт не более 0.5% Р2О5
Упаковка:
25 кг или в бумажных пакетах на паллетах
По вопросам приобретения Фосфатная смесь М 345 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.