Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Фосфатная смесь М 216
Фосфатная смесь М 216
Основное назначение: Фосфат М216 — модифицированный триполифосфат натрия, является универсальным и используется для мясных фаршей, рубленого мяса, колбас, мяса птицы и рыбы. М 216 обеспечивает высокую вязкость фарша, работает на частично мороженом мясе, обладает высокой влагоудерживающей способностью, частично растворим.
Свойства: Химический состав: трифосфат натрия Е-451 (i).
Компоненты, из которых состоит М 216, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).
Внешний вид: белый порошок
Растворимость: 13 г/л – мало изменяется от температуры
Анализ:
Единица Содержание
Р2О5 % 56.1%
рН 10,1
Ингредиенты продукта:
Название ингредиента Классификация Е-номер Назначение/Функция
Трифосфаты Добавка Е-451 Стабилизатор
Преимущества:
  • значительно повышает выход продукции и связывание воды во время термообработки и замораживания;
  • предотвращает потерю влаги в течение срока хранения;
  • стабилизирует цвет, вкус и внешний вид;
  • способствует связыванию и гомогенизации, хорошо распределяет жир и воду;
  • предотвращает потерю питательных веществ в течение срока хранения.
Рекомендуемые количества: 3-5 гр / на 1 кг фарша
Упаковка: 25 кг в бумажных пакетах на паллетах

По вопросам приобретения Фосфатная смесь М 216 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.