Фосфат М216 — модифицированный триполифосфат натрия, является универсальным и используется для мясных фаршей, рубленого мяса, колбас, мяса птицы и рыбы. М 216 обеспечивает высокую вязкость фарша, работает на частично мороженом мясе, обладает высокой влагоудерживающей способностью, частично растворим.
Свойства:
Химический состав: трифосфат натрия Е-451 (i).
Компоненты, из которых состоит М 216, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).
Внешний вид:
белый порошок
Растворимость:
13 г/л – мало изменяется от температуры
Анализ:
Единица
Содержание
Р2О5 %
56.1%
рН
10,1
Ингредиенты продукта:
Название ингредиента
Классификация
Е-номер
Назначение/Функция
Трифосфаты
Добавка
Е-451
Стабилизатор
Преимущества:
значительно повышает выход продукции и связывание воды во время термообработки и замораживания;
предотвращает потерю влаги в течение срока хранения;
стабилизирует цвет, вкус и внешний вид;
способствует связыванию и гомогенизации, хорошо распределяет жир и воду;
предотвращает потерю питательных веществ в течение срока хранения.
Рекомендуемые количества:
3-5 гр / на 1 кг фарша
Упаковка:
25 кг в бумажных пакетах на паллетах
По вопросам приобретения Фосфатная смесь М 216 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.