Назначение:
SAPP 40 – имеет высокую скорость реакции (36-40% СО2 за 8 минут), т.е. 36-40% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Обеспечивает получение теста с мелкими порами, используется для выпечки печенья, пряников, вафель, пирожных (эклеры), а также хлеба, блинов и оладий.
SAPP 40 пищевая добавка (Е450i), относящаяся к классу пирофосфотов, широко применяется в различных сферах пищевой промышленности. Входит в состав пекарских порошков, как кислотный компонент, работающий в соединении с бикарбонатом натрия. Различают несколько типов SAPP, отличающихся по скорости взаимодействия с содой.
Химическая формула: Na2H2P2O7
САS № 7758-16-9
Область применения:
- кондитерское производство;
- хлебопекарное производство;
- производство колбасных изделий;
- производство рыбных полуфабрикатов;
- обработка картофеля (от потемнения);
- молочная промышленность.
Технологические функции:
- стабилизатор;
- влагоудерживающий агент;
- регулятор кислотности;
- эмульгирующая соль;
- фиксатор окраски;
- синергист антиоксидантов.
Срок годности:
2 года
Упаковка:
25 кг ламинированные бумажные мешки
Условия хранения:
в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
По вопросам приобретения «Дигидропирофосфат натрия (sapp 40) e450i» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.