Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » «Дигидропирофосфат натрия (sapp 28) e450i»
«Дигидропирофосфат натрия (sapp 28) e450i»

Назначение:

SAPP 40 – имеет высокую скорость реакции (36-40% СО2 за 8 минут), т.е. 36-40% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Обеспечивает получение теста с мелкими порами, используется для выпечки печенья, пряников, вафель, пирожных (эклеры), а также хлеба, блинов и оладий.

SAPP 40 пищевая добавка (Е450i), относящаяся к классу пирофосфотов, широко применяется в различных сферах пищевой промышленности. Входит в состав пекарских порошков, как кислотный компонент, работающий в соединении с бикарбонатом натрия. Различают несколько типов SAPP, отличающихся по скорости взаимодействия с содой.

Химическая формула: Na2H2P2O7

САS № 7758-16-9

Область применения:

  • кондитерское производство;
  • хлебопекарное производство;
  • производство колбасных изделий;
  • производство рыбных полуфабрикатов;
  • обработка картофеля (от потемнения);
  • молочная промышленность.

Технологические функции:

  • стабилизатор;
  • влагоудерживающий агент;
  • регулятор кислотности;
  • эмульгирующая соль;
  • фиксатор окраски;
  • синергист антиоксидантов.

Срок годности:

2 года

Упаковка:

25 кг ламинированные бумажные мешки

Условия хранения:

в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

По вопросам приобретения «Дигидропирофосфат натрия (sapp 28) e450i» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.