Бикарбонат натрия, называемый «пищевой содой», в основном используется в кулинарии (выпекании) в качестве разрыхлителя. Он реагирует с кислотными компонентами в форме баттеров, выделяя углекислый газ, который вызывает расширение теста и формирует характерную текстуру и зерно в блинах, пирогах, быстром хлебе и других печеных и жареных продуктах. Кислотные соединения, которые вызывают эту реакцию, включают фосфаты, тартар, лимонный сок, йогурт, пахту, какао, уксус и т. Д. Бикарбонат натрия можно заменить разрыхлителем при условии, что в рецепт также добавлено достаточное количество кислотного реагента. Многие формы разрыхлителя содержат бикарбонат натрия в сочетании с одним или несколькими кислыми фосфатами или кремом зубного камня.
Упаковка: 25 кг крафт-мешок
Срок хранения и хранения: 2 года с даты изготовления при хранении в прохладном и сухом месте.
Бикарбонат натрия пищевой сорт | ||||
ПАРАМЕТР | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (GB 1887-2007) | |||
Общая база (в виде NaHCO3),% | 99,82 мин | |||
Содержание влаги,% | Не более 0,15 | |||
Значение рН (10 г / л),% | 8,28 макс | |||
Хлористый,% | Не более 0,22 | |||
бледность | 91 | |||
Тяжелый металл | ||||
Мышьяк (As),% | Не более 0,0001 | |||
Свинец, как Pb | Не более 0,0005 |
По вопросам приобретения Бикарбонат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.