Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Бикарбонат натрия
Бикарбонат натрия

Бикарбонат натрия, называемый «пищевой содой», в основном используется в кулинарии (выпекании) в качестве разрыхлителя. Он реагирует с кислотными компонентами в форме баттеров, выделяя углекислый газ, который вызывает расширение теста и формирует характерную текстуру и зерно в блинах, пирогах, быстром хлебе и других печеных и жареных продуктах. Кислотные соединения, которые вызывают эту реакцию, включают фосфаты, тартар, лимонный сок, йогурт, пахту, какао, уксус и т. Д. Бикарбонат натрия можно заменить разрыхлителем при условии, что в рецепт также добавлено достаточное количество кислотного реагента. Многие формы разрыхлителя содержат бикарбонат натрия в сочетании с одним или несколькими кислыми фосфатами или кремом зубного камня.

Упаковка: 25 кг крафт-мешок

Срок хранения и хранения: 2 года с даты изготовления при хранении в прохладном и сухом месте.

Бикарбонат натрия пищевой сорт
ПАРАМЕТР ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (GB 1887-2007)
Общая база (в виде NaHCO3),% 99,82 мин
Содержание влаги,% Не более 0,15
Значение рН (10 г / л),% 8,28 макс
Хлористый,% Не более 0,22
бледность 91
Тяжелый металл
Мышьяк (As),% Не более 0,0001
Свинец, как Pb Не более 0,0005

 

По вопросам приобретения Бикарбонат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.