Назначение: алюмофосфат натрия (SALP) – пищевая добавка (Е541), используется в составе пекарских порошков. Это самый медленно действующий кислотный агент, который активируется только при выпечке. SALP идеально подходит для изделий с длительной расстойкой и выпечкой, а так же хорошо подходит для замороженных изделий.
Область применения:
- кондитерское производство;
- хлебопекарное производство;
- производство колбасных изделий;
- производство рыбных полуфабрикатов;
- обработка картофеля (от потемнения);
- молочная промышленность
Технологические функции:
- регулятор кислотности
- эмульгатор
Срок годности:
2 года
Упаковка:
25 кг ламинированные бумажные мешки
Условия хранения:
в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
По вопросам приобретения «Алюмофосфат натрия (salp) e541» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.