Пищевая добавка Е920 натриевая и калиевая соли L-цистеина и его гидрохлоридов
Технологические функции Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета.
Синонимы Натриевая и калиевая соли L-α-амино-β-меркаптопропионовой кислоты;
английский: L-cysteine and its hydrochlorides — sodium and potassium salts; немецкий: L-cysteine und seine hydrochloride — Natrium und Kalium salze; французский: L-cysteine et hydrochlorides — sodium et potassium sels.
САS№ 7048-04-6 (моногидрат L-цистеина монохлорида); 52-89-1 (безводный L-цистеина монохлорид).
Эмпирическая формула C3H6MN02SHCl • Н20, где М = Н, К, Na.
Молекулярная масса 175,63 (моногидрат L-цистеина монохлорида).
Структурная формула Пищевая добавка Е920 НАТРИЕВАЯ И КАЛИЕВАЯ СОЛИ L-ЦИСТИНА И ЕГО ГИДРОХЛОРИДОВ
Внешний вид Порошки от белого до кремового цвета.
Физико-химические свойства Легко окисляются до соответствующих солей ЦИСТИНА с образованием дисульфидной связи.
Природный источник В форме кислоты входят в состав белков и природных пептидов.
Получение Восстановлением соответствующих солей цистина.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е920 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.