Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фиксаторы окраски » Пищевая добавка Е920
Пищевая добавка Е920

Пищевая добавка Е920 натриевая и калиевая соли L-цистеина и его гидрохлоридов

Технологические функции Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета.

Синонимы Натриевая и калиевая соли L-α-амино-β-меркаптопропионовой кислоты;
английский: L-cysteine and its hydrochlorides — sodium and potassium salts; немецкий: L-cysteine und seine hydrochloride — Natrium und Kalium salze; французский: L-cysteine et hydrochlorides — sodium et potassium sels.

САS№ 7048-04-6 (моногидрат L-цистеина монохлорида); 52-89-1 (безводный L-цистеина монохлорид).

Эмпирическая формула C3H6MN02SHCl • Н20, где М = Н, К, Na.

Молекулярная масса 175,63 (моногидрат L-цистеина монохлорида).

Структурная формула Пищевая добавка Е920 НАТРИЕВАЯ И КАЛИЕВАЯ СОЛИ L-ЦИСТИНА И ЕГО ГИДРОХЛОРИДОВ

Внешний вид Порошки от белого до кремового цвета.

Физико-химические свойства Легко окисляются до соответствующих солей ЦИСТИНА с образованием дисульфидной связи.

Природный источник В форме кислоты входят в состав белков и природных пептидов.

Получение Восстановлением соответствующих солей цистина.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е920 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.