Класс | ||
Твердые сычужные с высокой и средней температурой второго нагревания | ||
t°C второго
нагревания |
Серия | Состав микрофлоры |
52-55 | LCD1 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. сremoris |
52-55 | LCD40 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremosris Streptococcus salivarius subsp. therophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus delbrueckii subsp. lacti |
43-50 | LCD41 | Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii |
Класс | ||
Твердые сычужные с высокой и средней температурой второго нагревания | ||
t°C второго
нагревания |
Серия | Состав микрофлоры |
35-42 | LCD23 | Lactococcus lactis subsp.lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
38-40
Чеддеризация 32-28 |
LCD24 | Lactococcus lactis subsp.lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris |
38-42 | LCD25 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Класс | ||
Сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи | ||
t°C второго
нагревания |
Серия | Состав микрофлоры |
38-42 | LCD28 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremosris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Leuconoatoc mesenteroides subsp. cremoris |
LCD51 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
|
Класс | ||
Мягкие | ||
t°C второго
нагревания |
Серия | Состав микрофлоры |
Не проводится | LCD28 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremosris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Leuconoatoc mesenteroides subsp. cremoris |
LCD51 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
|
LCD25 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
|
Класс | ||
Рассольные | ||
t°C второго
нагревания |
Серия | Состав микрофлоры |
Не проводится | LCD21 | Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremori Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
LCDP5 | Lactobacillus plantarum | |
Чеддеризация
28-38 Термомеханическая обработка при 70-82 |
LCD27 | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
LCD41 | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
По вопросам приобретения Заквасочные культуры для сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.