Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Заквасочные культуры для сыров
Заквасочные культуры для сыров
Класс
Твердые сычужные с высокой и средней температурой второго нагревания
t°C второго

нагревания

Серия Состав микрофлоры
52-55 LCD1 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. сremoris
52-55 LCD40 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremosris
Streptococcus salivarius subsp. therophilus
Lactobacillus helveticus
Lactobacillus delbrueckii subsp. lacti
43-50 LCD41 Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Класс
Твердые сычужные с высокой и средней температурой второго нагревания
t°C второго

нагревания

Серия Состав микрофлоры
35-42 LCD23 Lactococcus lactis subsp.lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
 38-40

Чеддеризация

32-28

LCD24 Lactococcus lactis subsp.lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
 38-42 LCD25 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Класс
Сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи
t°C второго

нагревания

Серия Состав микрофлоры
38-42 LCD28 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremosris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Leuconoatoc mesenteroides subsp. cremoris
LCD51 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Класс
Мягкие
t°C второго

нагревания

Серия Состав микрофлоры
Не проводится LCD28 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremosris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Leuconoatoc mesenteroides subsp. cremoris
LCD51 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
LCD25 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Класс
Рассольные
t°C второго

нагревания

 Серия Состав микрофлоры
Не проводится LCD21 Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremori
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
LCDP5 Lactobacillus plantarum
Чеддеризация

28-38

Термомеханическая

обработка при

70-82

LCD27 Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
LCD41 Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

 

По вопросам приобретения Заквасочные культуры для сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.