Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Valiren 2250 гранулированный
Valiren 2250 гранулированный

Valiren 2250 гранулированный представляет собой молокосвертывающий фермент, полученный из генетически не модифицированного Rhizomucor miehei

Микробиальный фермент. Получен ферментацией Mucor miehei. Содержит протеазную активность. Активность 2250 IMCU/г. Как и телячий сычуг показывают эквивалентную эффективность в диапазоне температур от 30 до 40°С. Чувствителен к рН при свертывании. При обычном процессе интервал рН от 6 до 7, активность увеличивается с уменьшением рН. Требует наличия ионов кальция для активности. Кальций, добавленный в виде хлорида кальция, должен быть в пределах от 10 до 100 г на 100 литров молока для оптимальной работы.

 

По вопросам приобретения Valiren 2250 гранулированный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.