Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Ферменты » Творог, творожный продукт, мезофильные культуры
Творог, творожный продукт, мезофильные культуры
Серия Состав микрофлоры
LCD1

LCD94

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
28-30 10/12
Серия Состав микрофлоры
LCD23

LCD76

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
28-32 10/12
 Серия Состав микрофлоры
 LCD24LCD52

LCD53

LCD54

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Темп.

°С

Время

ч/°С

Аромат Протеолиз Ферментат. активн. Газ
28-34 10/12

 

 

По вопросам приобретения Творог, творожный продукт, мезофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.