Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD1
LCD94 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Аромат | Протеолиз | Ферментат. активн. | Газ |
28-30 | 10/12 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD23
LCD76 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Аромат | Протеолиз | Ферментат. активн. | Газ |
28-32 | 10/12 | ||||
Серия | Состав микрофлоры | ||||
LCD24LCD52
LCD53 LCD54 |
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris |
||||
Темп.
°С |
Время
ч/°С |
Аромат | Протеолиз | Ферментат. активн. | Газ |
28-34 | 10/12 |
По вопросам приобретения Творог, творожный продукт, мезофильные культуры и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.